Fleischherkunft
Um Ihnen ein hohes Maß an Qualität garantieren zu können, setzen wir auf Fleisch aus der Region. Wir machen uns gern selbst ein Bild von der Haltung und der Verfassung, in der sich die Tiere befinden.
Deshalb verwenden wir nur ausgewähltes Fleisch von regionalen Bauernhöfen für die Herstellung unserer Wurst- und Fleischspezialitäten. Des Weiteren sorgen die kurzen Transportwege dafür, dass bei uns ausschließlich frisch produziert wird – denn Qualität ist uns nicht wurst!
Echtes Handwerk
Egal ob feine Wienerle, würzige Pfefferbeißer, delikater Aufschnitt, leckere Pasteten oder die legendäre „Reinköster Bratwurst“: Unsere Metzgermeister produzieren stets frisch und führen unsere traditionellen Rezepturen fort!
Hier bekommen Sie Gutes und Deftiges nach Hausmacher Art, westfälische Spezialitäten sowie Leichtes und Bekömmliches, auch für die schnelle Küche. Zu jeder Saison finden Sie bei uns die passenden Gaumenfreuden. Zudem erhalten Sie bei uns wechselnde Tagesgerichte, die Ihnen auf der Seite "Angebote" präsentiert werden. Schauen Sie doch ebenfalls gern bei unseren "Wildprodukten" vorbei.
Konserven und Gläser
Unsere Konserven sind von der Vor- und Zubereitung über den Kochprozess, das Einfüllen und die Haltbarmachung in unserem Druckkochkessel in Handarbeit gefertigt. Es existieren keine Förderbänder oder vollautomatische Produktionsapparate.
Es sind die Menschen, auf die es ankommt und deren tägliche Arbeit den Unterschied ausmacht.
Rinderrouladen, Hühnerfrikassee oder Gulasch sind nur einige der Spezialitäten in Reinköster's Konservensortiment.